Registrate usando Facebook

Salteado de calabaza

2 tazas de chauchas.
2 tazas de calabaza, pelada y picada en cubos.
1 cebolla roja grande, finamente picada
1 cucharada de jengibre y ajo
¼ cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de semillas de mostaza
2 cucharadas de coco rallado
sal y cúrcuma a gusto
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de aji molido
1 limon exprimido
2 cucharadas de aceite de girasol


Blanquear (precocer) los cubos de calabaza, blanquear (precocer) aparte las chauchas y reservar.
Rehogar en aceite de girasol cebolla, jengribre y ajo, agregar las semillas de mostaza, colocar curcuma, agregar la calabaza y chauchas poner aji molido, pimienta negra, cuando esto este integrado cuidando que no pierda su forma la calabaza, agregarle el jugo de limon y coco rallado y cilantro.
Espolvorear con cilantro y servir.
Para ver como fotografias, hacer doble Click sobre la imagen:

Salteado de Calabaza

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.