Registrate usando Facebook

Salteado de Coliflor

2 tazas de coliflor precocida, (blanqueada)
2 tazas de papas cortadas en cubos cocidas
2 tazas de arvejas
1/4 taza de castañas de caju
1 cucharada de jengibre fresco
1 cebolla mediana
1 ajo
1 pote de queso crema
1 pote de crema de leche
2 cucharadas de cilantro
1 cucharada de curcuma
2 cucharadas de comino
1 cucharada de aji molido
1 cucharada de pimienta negra


Preparacion:
Rehogar la cebolla, jengibre y ajo, agregar curcuma, comino, aji molido, pimienta negra, incorporar las castañas de caju, incorporar tres cucharadas de agua o vino blanco para bajar la temperatura del aceite y agregar las flores de coliflor, papas y arvejas, incorporar el queso crema y crema de leche, revolver con cuidado.
Espolvorear con cilantro y servir.



Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.