Registrate usando Facebook

Risotto de Maiz

1 cebolla picada
300 grs. de arroz preferentemente carnaroli, arboreo o doble carolina.
1 choclo.
5 aceitunas negras.
100 grs. de queso rallado parmesano o reggianito.
1 choclo.
5 aceitunas negras.
750 cc. de caldo.
200 grs. de manteca
Pimienta negra y Sal a gusto
1 choclo desgranado.


Picar la cebolla y a fuego lento rehogarla sin que se dore demasiado, agregar el arroz y el choclo, ir incorporando el caldo de a poco , agregando permanentemente caldo, ir revolviendo hasta obtener una consistencia cremosa.
Agregarle las aceitunas y el queso rallado, y servir.
Para ver como fotografias hacer doble Click sobre la imagen:

De Risotto de Maiz


Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.