Registrate usando Facebook

Arroz al limon

1 cebolla picada
1 ajo picado
300 grs. de arroz preferentemente carnaroli, arboreo o doble carolina.
750 cc. de agua.
sal a gusto
1 cucharada sopera de granos de mostaza negra
1 cucharada sopera de curcuma
1/4 taza de jugo de limon fresco
3 cucharadas soperas de cilantro picado


Rehogar ajo y cebolla agregar las semillas de mostaza, incorporar el arroz agregar curcuma y sal, revolver y agregar agua hasta que levante hervor, bajar el fuego al minimo con la olla tapada, luego de consumida el agua dejar reposar la preparacion unos minutos para que se complete la cocción, agregar el jugo de limon revolver y decorar con cilantro.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.