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Bocaditos de Soja

4 Tazas tamaño té de porotos de soja hervidos
4 cdas. de salvado de trigo
4 cdas. de germen de trigo
4 cdas. de salvado de avena
1 Cebolla picada
2 Dientes de ajo picados
1 cda. de perejil picado
3 Claras
2 cdas. de pan rallado
Sal – Nuez moscada – Pimienta
3 cdas. de leche fluida descremada


Preparación:
Rehogar la cebolla y el ajo en un recipiente lubricado con rocío vegetal.
Hacer un puré con los porotos y agregarle los vegetales rehogados, una clara, la cebolla, el salvado de avena, el perejil, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Batir ligeramente las dos claras restantes con la leche; mezclar el pan rallado junto con el germen y el salvado de trigo.
Formar croquetas con el puré. Humedecerlas con las claras y rebozarlas con la mezcla de pan rallado.
Lubricar con rocío vegetal y cocinar en horno moderado hasta dorar.


Aportes nutricionales: hidratos de carbono complejos, fibras,
proteínas, fósforo, hierro vegetal, magnesio, selenio, potasio;
vitaminas E y del complejo B.
Bajo contenido en grasas. No contiene colesterol.

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