Registrate usando Facebook

Bollitos caseros

1 cucharada de levadura de cerveza .
cantidad necesaria de leche tibia
10 g de sal fina
50 g de azúcar molida
50 g de margarina blanda
80 g de harina de soja
320 g de harina de trigo
4 cucharadas de agua
4 cucharadas de jugo de naranja
1/ 2 cucharadita de esencia de vainilla


Disolver la levadura de cerveza con un poquito de leche tibia, agregar la sal, el azúcar y dejar reposar en lugar templado durante 10 minutos.
Poner sobre la mesa en forma de corona la harina de trigo junto con la de soja previamente tamizadas.
Colocar en el centro la margarina, la levadura, el agua y el jugo de naranja.
Perfumar con la vainilla.
Unir los ingredientes trabajando la masa con las manos hasta alisarla.
Tomar porciones con las manos, darles forma redonda y poner en placas enmantecadas.
Dejar leudar en lugar templado.
Cocinar en horno caliente hasta dorar.
Servir tibios o fríos.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.