Registrate usando Facebook

Gratinado de choclo y porotos de soja

Para 4 porciones
2 tazas de porotos de soja cocidos
1 lata de choclo cremoso
1 lata de tomates al natural
1/2 cebolla picada muy fino
sal y pimienta a gusto
1/2 cucharadita de azúcar
3 huevos
3 cucharadas de queso rallado


Mezclar en un bowl los porotos junto con el choclo, los tomates escurridos picados.
Agregar la cebolla, el condimento, el azúcar y los huevos.
Volcar en una fuente para horno enmantecada y espolvorear con el queso rallado.
Cocinar en horno moderado 30 minutos aproximadamente. Retirar y servir.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.