Registrate usando Facebook

Bocaditos de Espinaca

3/4 de taza de harina de trigo
1/4 taza de harina de soja
1 huevo
1/4 cucharadita de sal de ajo
1cucharadita de cebolla rallada
3/4 taza de leche común o de soja
1 taza de espinacas . acelga . coliflor . chauchas, etc. hervidas . escurridas y picadas .
aceite para freír
2 cucharaditas de polvo para hornear


Poner en un bol la harina de trigo, la de soja, la sal de ajo, la cebolla, el polvo para hornear, el huevo y poco a poco, mezclando con un batidor para que no se formen grumos, la leche.
Dejar reposar la pasta unos 15 minutos, agregar la verdura picada y, por cucharadas, freír en aceite.
Dorar de ambos lados, escurrir el excedente de aceite y servir.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.