Registrate usando Facebook

Flan de Castañas II

200 gr. castañas precocidas
1 cucharadita extracto o pasta de vainilla
500 ml. leche
50 gr. azúcar
90 gr. leche condensada
2 huevos
4 cucharadas Brandy
80 gr. azúcar para el caramelo


PREPARACION: Precalentar el horno a 180°C


Para el flan: En una cacerola hervir la leche, el azúcar, leche condensada, la pasta de vainilla y las castañas. Retirar el fuego en cuanto rompa el hervor y dejar enfriar.


Agregar los huevos y el brandy a nuestra mezcla de leche con castañas y hacerla puré con un mixer. Verter el puré en el molde ya acaramelado.


Hornear a baño de María hasta que al introducir un palito de brochet, este salga completamente limpio. Retirar del horno y dejar enfriar.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.