Registrate usando Facebook

Budin de Calabaza

4 huevos
240 ml. aceite sin sabor
1 cucharadita extracto de vainilla
300 gramos de azúcar
430 gr. puré de calabaza
260 gr. harina
50 gr. salvado de trigo
2 cucharaditas polvo de hornear
1 cucharadita bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita sal
3/4 cucharadita canela molida
1/4 cucharadita jengibre molido
1/8 cucharadita clavo de olor


Batir en un bowl los huevos, el aceite, extracto de vainilla y el azúcar, hasta que queden completamente integrados. Añadir el puré de calabaza a la mezcla y batir hasta que esté bien integrado.


En un bowl aparte, mezclar bien la harina, el salvado de trigo, polvo de hornear, bicarbonato devsódio, la sal y las especias. Agregar los polvos a nuestra mezcla húmeda en 2 veces y batir hasta que esté bien integrado.
Enmantecar y enharinar un molde y colocar la mezcla en él.


Hornear hasta que al introducir un palillo este salga completamente limpio.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.