Registrate usando Facebook

Budin de Coliflor

2 coliflores medianos, las florcitas, retirar las ramas duras.
1 cuch. de manteca
1 cuch. de manteca para enmantecar
3/4 kg. de papas cocidas y cortadas en cuartos
2 cuch. de sal
1 cuch. de pimienta negra
1/4 cuch. de pimentón
6 huevos
5 cuch. De queso gruyere rallado
3 cuch. De queso rallado para gratinar


Cocinar la coliflor en agua hirviendo con sal hasta que este tierna y escurrir.
Calentar el horno a 180 grados.
Enmantecar con 1/2 cuch. De manteca.
Colocar la coliflor, papas, sal, manteca, pimienta y pimentón en un recipiente y con la ayuda de un pisa puré o tenedor formar un puré, agregar los huevos batidos y añadir el queso rallado integrar bien todo y colocamos la preparación en el molde lo tapamos con papel aluminio y lo cocinamos a baño de María 40 minutos.
Retirar del horno y quitamos el papel aluminio y espolvoreamos queso rallado y llevamos a horno 5 minutos para derretir el queso.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.