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Ajos Confitados

El ajo asado ofrece un sabor dulce y una consistencia suave, muy diferente al original gusto fuerte del ajo.
Para Confitarlo:


1 – Podemos envolver en papel aluminio una cabeza entera de ajo, rociar con aceite de oliva y llevar a horno unos 25 minutos aproximadamente. Pelar los ajos apretándolo con un tenedor y ayudandose con un cuchillo, aplastando para retirar la piel fácilmente.


2 – Colocar los dientes de ajo enteras sin pelar dentro de una cacerola.
Agregar agua hasta cubrir los ajos y llevar al fuego.
Dejar que rompa el hervor y cocinar 5 minutos, hasta que los dientes de ajo estén tiernos.
Escurrir y pelar los ajos apretándolo con un tenedor y ayudandose con un cuchillo, aplastando para retirar la piel fácilmente.


Conservación Nota Importante: Una vez listos nuestros ajos dejamos enfriar y los colocamos en un recipiente, cubrimos los ajos por completo con aceite sin dejar ninguna parte expuesta al aire, ya que si alguna parte queda expuesta se le formarían hongos.

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