Registrate usando Facebook

Postre de Manzana

1 kg. Manzana
6 huevos
150 grs. Azúcar impalpable
1 cuch. Canela
125 grs. Pasas de uva
50 grs. de harina
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
1 limón
1 cuch. de manteca


Rallar la corteza del limón, exprimir la pulpa.
Remojar las pasas de uva con el jugo de limón y una cucharada de agua caliente.
Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos, cortar en rodajas bien finitas espolvorearndolas con harina y ralladura de limón, azúcar impalpable, nuez moscada rallada, canela y sal fina.
Incorporar las pasas de uva y separar las claras de las yemas, añadir las yemas a la preparación mezclando con cuidado.
Batir las claras a nieve.
Calentar el horno a temperatura fuerte, untar el molde con una cucharada de manteca.
Añadir las claras batidas a nieve a la preparación anterior y verter todo en el molde.
Introd ucir el molde en el horno a temperatura fuerte los primeros 15 minutos, luego bajar la temperatura hasta que este cocido.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.