Registrate usando Facebook

Banana Postre Facil

4 bananas
2 huevos
3 cdas de azúcar
2 cdas de harina
150 g de azúcar para caramelizar el molde
150 g de dulce de leche
1 cdta de vainilla


Caramelizamos un molde
Dejamos enfriar y sobre el caramelo colocamos dulce de leche. Cortamos las bananas en trozos pequeños y las ubicamos sobre este.
En un bowl batimos las claras a nieve y las yemas de huevo con tres cucharadas de azúcar.
Agregamos la harina tamizada y vainilla, las yemas con azucar e incorporamos las claras batidas a nieve en forma envolvente.
Volcamos la preparación sobre las bananas y llevamos a horno suave durante 7 a 10 minutos. Cuando la masa está dorada ya está lista para consumir.
Desmoldar en caliente.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.