Registrate usando Facebook

Faina

1 taza de Harina de garbanzos ya preparada que se vende en supermercados.
1 cucharada de aceite de oliva
Sal entrefina a gusto
1 pizca de Comino
1 taza 1/2 de Agua
Aceite de oliva para aceitar la asadera.



En un recipiente coloque la harina de garbanzos, sazone con sal, comino, y pimienta, una cucharada de aceite de oliva, incorporar de a poco el agua, para que no se formen grumos y mezcle con un batidor manual hasta lograr una mezcle homogénea que debe tener una consistencia un poco líquida, y deje reposar durante 1/2 hora. Aceitar una asadera y si la hacemos en la hornalla calentamos a fuego suave y incorporamos la masa, dejamos que se dore la base y damos vuelta hasta dorar. Si lo hacemos al horno del mismo modo calentamos la asadera antes de incorporar la masa, para que no se pegue y quede doradita.
Para ver como fotografías hacer doble Click sobre la imagen:

Faina


Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.