Registrate usando Facebook

Budin de Arándanos o Moras

500 grs. de arándanos o moras
1 cuch. de aceite
3 huevos
3 cuch. de harina leudante
2 cuch. de azúcar
2 cuch. de esencia de vainilla
1 cuch de ralladura de limón


Procesar los huevos con el azúcar, incorporar el aceite, la harina leudante.
Espolvorear con harina los arándanos o moras. Enmantecar y enharinar un molde y ponemos la preparación incluyendo los arándanos o moras.
Llevar a horno moderado hasta que al introducir un palillo de brochette salga limpio y seco.
Mientras esta caliente bañar el budín con una preparación de azúcar impalpable y agua, agregarle a pequeñísimas cucharadas el agua porque el azúcar se humedece mucho y rápido. Y si ya esta frío se calienta la preparación de azúcar y agua y se baña el budin.
Salsa para acompañar: macerar en 1 cuch. de azúcar los arándanos o moras, calentar a fuego lento, hasta que se forme una salsita. Bañar con esto el budin.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.