Registrate usando Facebook

Salsa Barbacoa

1 ajo
1/2 cebolla
2 cuch. de jengibre
150 grs. Puré de tomate
3 cucharadas de azúcar negra
4 cuch. de vinagre
3 cuch. de mostaza de buena calidad
3 cuch. de Ketchup
2 cuch. de salsa Tabasco
3 cuch. de orégano, ají molido


Picamos cebolla y ajo, jengibre, lo doramos apenas en aceite de oliva, añadimos tomate triturado, cocinamos unos cinco minutos e incorporamos el jugo de naranja, vinagre, ketchup, azúcar negra, salsa Tabasco, orégano ají molido,mostaza, salsa de soja. Dejamos cocinar a fuego mínimo unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Hasta qué la salsa se haya reducido y espesado.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.