Registrate usando Facebook

Salsas tipo Tonkatsu Casera

1 ajo
1 cuch. Jengibre
4 cuch. de Salsa Worcestershire
3 cuch. de Sake (se puede reemplazar por vino blanco o algún alcohol sin mucho sabor pero que sea levemente dulce, o adicionarle azúcar, se puede usar gin)
2 cuch. de mirin
3 cucharadas Salsa de soja
2 cucharaditas de Salsa ketchup
1 cuch. de mostaza
2 cuch. de azúcar negra
1 cuch. de pimienta negra


Cocinamos todos los ingredientes a fuego minimo esperamos hasta que empiece a hervir lo removemos constantemente y cuando espese retirar y enfríar.
Se puede conservar en heladera, varios días.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.