Registrate usando Facebook

Seguridad Alimentaria Consejos para una Manipulación Segura de los Alimentos

En las fotos abajo podemos ver desarrollados todos estos ítems, con gráficos:


Enfermedades que pueden afectarnos transmitidas por alimentos.
Microbiología alimentaria.
Factores que intervienen en el desarrollo de los microorganismos.
Formas de contaminación de los alimentos.
Orden en la heladera.
Métodos de conservación de alimentos.
Descongelación de los alimentos.
¿Cómo puede transmitir enfermedades un alimento?
Cólera agentes, transmisión, alimentos involucrados, periodo de incubación, síntomas, profilaxis.
Cólera, agente causal, transmisión, alimentos involucrados, periodo de incubación, periodo de incubación, síntomas, profilaxis.
Hepatitis A, agente causal, transmisión, alimentos involucrados, periodo de incubación, síntomas, profilaxis.
Botulismo, transmisión, alimentos involucrados, periodo de incubación, síntomas, profilaxis.
Estafilococo, agente causal, reservo ríos, alimentos involucrados, periodo de incubación, síntomas, profilaxis.
Clostridium Perfrigens, agente causal, reservorios, transmisión, alimentos involucrados, periodo de incubación, síntomas, profilaxis.
Salmonelosis, agente causal, transmisión, reservorios, alimentos involucrados, periodo de incubación, síntomas, profilaxis.
Estérichia Colibríes, agente causal, transmisión, alimentos involucrados, reservorios, periodo de incubación, síntomas, profilaxis.
Triquinosis, agente causal, transmisión, reservorios, alimentos involucrados, periodo de incubación, medidas de prevención.
Buenas prácticas de manufactura.
¿Qué comprenden las B. P. M.Beneficios de la B. P. M. Costos de B. P. M. deficientes.
Manos – Higiene Personal – Ropa Reglamentaria – Libreta Sanitaria
¿Cuál es la forma correcta de lavarse las manos?
Instalaciones – Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento – Limpieza y Desinfección – Higiene de Pisos – Como – Que Hacemos con los Desperdicios – Lucha contra Plagas – Rotulación de Alimentos – Definiciones – Envase Alimentario – Legislación Alimentaria – Recepción de Materias Primas – Reglas de Oro de la Organización Mundial de la Salud.
Conozca y Ejerza – Algunos Consejos Útiles


Para ver como fotografías, hacer Click sobre la imagen:

Consejos para una Manipulación Segura de los Alimentos

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.