Registrate usando Facebook

Ensalada César

2 lechugas romanas
1 1/2 taza de pan cortado en cuadraditos, tostados crocantes.
1/2 taza de queso parmesano rallado
Aderezo
1/4 taza de jugo de limón fresco
2 yemas de huevos
2 tazas de aceite de oliva
2 cucharaditas de salsa inglesa
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de azúcar o miel
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 diente de ajo picado
2 cuch. de panceta frita cortada en trocitos
En una ensaladera poner la lechuga troceada con la mitad de la salsa aderezo y del parmesano rallado. Mezclar bien. Luego incorporar el resto del queso parmesano, la panceta frita y los croutones tostados. Añade el resto de la salsa aderezo, rocía con más queso parmesano, y sirve de inmediato para que el pan no se ablande.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.