Registrate usando Facebook

Ajíes Verdes Larguiruchos en Vinagre

Para 1 kilo de ajíes verdes comprar dos litros de vinagre de alcohol, lavar los ajíes y cortarles el cabito, retiremosle las semillas, también cortemos le la puntita finita del otro extremo, quedaran huecos en ambos extremos. En la cacerola colocar los dos litros de vinagre de alcohol y un litro de agua, más un puñado de sal, lo llevas al fuego que hierva, mientras tanto: acomodar los ajíes bien prolijos en dos o tres tarros de vidrio de 1 kilo, cuando el líquido de la cacerola hierve apagamos el fuego, dejar entibiar y lo volcamos sobre los ajíes en el tarro. Estos tarros cubiertos con vinagre, conviene conservarlos en heladera y esperar 15 días para consumirlos.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.