Registrate usando Facebook

Budin de banana

70 grs. de manteca blanda
150 grs. de azúcar
2 huevos
260 grs. de harina leudante
1/2 cuch. de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1 cuch. de polvo leudante
1 taza de banana pisada
Especias para torta o canela


Mezclar el azúcar con la manteca, agregar los huevos, integrar la banana, canela, polvo leudante y bicarbonato, la pizca de sal y incorporar la harina.
Mezclar hasta formar una masa suave, enmantecar y enharinar un molde para budin espolvorear sobre la masa azúcar negra o blanca y llevar a horno de 180 grados hasta dorar. Introducir un palito de brochette para confirmar su perfecta cocción.


Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.