Registrate usando Facebook

Budin de Frutas Secas

130 grs. de harina común
100 grs. de azúcar
100 grs. de pasas de uva rubias y negras sin semilla
200 grs. de nueces picadas grandes
2 cuch. de esencia de vainilla
1 cuch. de jengibre rallado o en polvo
1/2 cuch. de clavo de olor en polvo
1/2 cuch. de cardamomo o nuez moscada
1/2 cuch. de canela
4 huevos


Procesar todos los ingredientes líquidos primero, luego integrar los secos, cocinar en molde budin inglés enmantecado y azucarado con azúcar negra, llevar a horno mediano más o menos 20’, cuando ya falté muy poco se retira del horno y se lo moja con un poco de jugo de limón y se lleva a horno nuevamente hasta completar su cocción. Estará listo cuando al introducir un palillo de brochette este salga limpio y seco.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.