Registrate usando Facebook

Budín de Mandarina

Ingredientes:
3 mandarinas
2 huevos las yemas (las claras aparte batirlas a punto nieve)
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
2 cdas al ras de almidón de maíz
2 cdtas de polvo para hornear
1/2 taza de aceite de maíz
1 Pizca de sal


Preparación:
Tamizar la harina, el almidón de maíz, el polvo para hornear y la sal en un bowl.
Licuar bien la cáscara de mandarina junto con la pulpa (retírar con sumo cuidado todas las semillas porque una vez procesadas, desprenden un sabor ácido muy fuerte).
Incorporar el aceite, las yemas de los huevos (las claras aparte batirlas a nieve para incorporarlas al final a la preparación en forma envolvente ) y el azúcar, y licuar luego colocar la preparación en molde previamente enharinado y enmantecado.
Colocar el molde a un horno a 200º C por 35 minutos.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.