Registrate usando Facebook

Aceite de Jojoba (Llamado Cera liquida de Jojoba

Aceite de Jojoba Puro – Natural – Extra Virgen – Prensado en Frio.
El aceite de Jojoba (Llamado Cera liquida de Jojoba) se obtiene a partir de las semillas maduras del arbusto de Jojoba (Simmondsia Chinensis) mediante Presion en Frio y Filtrado. Este ingrediente único se ha convertido en uno de los principales agentes emolientes e hidratantes con muchos otros beneficios para el uso cosmético.


Los sábados en Sabe la Tierra San Fernando
SABE LA TIERRA SAN FERNANDO: Todos los Sábados de 10 a 18 hs. estamos sobre los andenes de la Estación San Fernando R del Tren de la Costa, ubicada en Arias, entre Madero y 9 de Julio (altura Av. Del Libertador al 1000), San Fernando.


Realizá tu Pedido:
Contactanos
info@godbless.com.ar
www.godbless.com.ar
¡Visitá nuestra fan page de facebook y conoce todos nuestros productos!
https://www.facebook.com/GOD-BLESS-YOU-AROMATERAPIA-142642729218892/

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.