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Myriam Corti

Docente y asesora en nutrición y dietetica natural. TALLER DE ALIMENTACIÓN IDEAL PARA UNA VIDA SANA. La alimentación es mucho más que comer. El alimento es uno de los factores más importantes en nuestra vida y nos permite mantener nuestra salud física, mental y espiritual. El estrecho vínculo entre la comida y las emociones es evidente. ¿Cómo sustituir algunos ingredientes de la alimentación convencional que pueden producir problemas de salud? ENCUENTROS TEÓRICOS-PRÁCTICOS donde identificaremos alimentos, conoceremos sus nutrientes, sus beneficios para la salud y sus distintas maneras de cocción. Los talleres contienen información básica sobre ALIMENTACIÓN NATURISTA, SANA Y EQUILIBRADA. 1. Conceptos claves en nutrición naturista. 2. Propiedades de los alimentos y sus nutrientes. 3. Combinaciones saludables de alimentos 4. Cocina y recetas saludables con alimentos integrales puros y completos como semillas, vegetales, frutas, cereales, alga y legumbres. 5. Toxicidad de los aditivos y conservantes. 6. ¿Cómo generar un ambiente limpio y nutritivo para nuestras celulas? 7. Como mantener el peso saludablemente. 8. Alimentos alcalinos, antioxidantes. __________________________________________________ ¿A QUIEN ESTÁ DIRIGIDO EL CURSO? Quienes deseen mejorar su alimentación y la de los suyos de forma consciente. Cualquier persona que sienta curiosidad sobre alimentación natural y desee ampliar conocimientos. Quienes sienten que la alimentación es mucho más que comer. Quienes se interesen en mantener su peso ideal de manera natural. No se requieren conocimientos previos. ______________________________________________________ MODALIDAD DE LOS TALLERES: A-CLASES DE COCINA SIN COCCION Charla, preparaciones en vivo y degustación de platos vivos. Apuntes. B-Reunión de amigas donde reflexionamos sobre las deficiencias y excesos perjudiciales de la dieta actual, nos informamos sobre los beneficios de una dieta natural, aprendemos como incorporar y preparar legumbres, cereales, semillas, omegas, fibra…. Es una introducción a un estilo de alimentación preventiva. Compartimos recetas y degustaremos algunas preparaciones fáciles y prácticas. Duración: 3hs. Lugar: tu casa. C- CLASE DE COCINA INTEGRAL. COCINANDO CEREALES SIN GLUTEN COCINANDO LEGUMBRES COCINA PARA LA LONGEVIDAD. __________________________________________________ D-Charlas especiales Charlas sobre ALIMENTACIÓN PREVENTIVA *EL CUIDADO DEL INTESTINO-ORIGEN DE LAS ENFERMEDADES. *ALIMENTOS PARA LA VITALIDAD Y LONGEVIDAD *ALIMENTOS ANTI-INFLAMATORIOS. MANTENTE INFORMADO A TRAVÉS DE NUESTROS CONTACTOS: FACEBOOK---talleres saludables la casa del pasaje E-MAIL-----info@lacasadelpasaje.com.ar web page---www.lacasalepasaje.com.ar CELULAR----15 6757 6169

Página personal de Myriam Corti:
http://www.rednaturaleza.com.ar/myriam-corti

Plantas

  1. Pasto de trigo Otras  

    El pasto de trigo es una planta que crece a partir de la semilla del trigo. Contiene altos concentrados de clorofila, enzimas activas, vitaminas y otros nutrientes importantes. El pasto de trigo es un ...

  2. Limonero Otras  

    mi limonero. viendolo crecer.

  3. Perejil Otras  

    cerca de la ventana de la cocina.

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